Цитата:
Допис від Mike_f
Рудру надоть ...ОСПэшную...или Латес МБ
|
Есть еще Бализонг 130 от Дипс, Рипризер 130 от Имкатсу, Пойнтер 128 от ЛК - очень счас пользуются успехом у счук

. Есть у меня товарищ любитель МэгаМинноу!

А как дополнение к Магалону можно Базз Билл Минноу или Повер Билл (Киллер Билл - тот уж глубинник) от Имакатсу - они мне почему-то визуально помассивней будут.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------
Цитата:
Допис від phreon
На ДАМовском форуме недавно высказывалась мысль, что на большие миннохи(130+) так же точно вешаются шнурки, но шанс поймать нормальную щуку резко увеличивается, по сравнению с щучьими миннохами среднего размера(<100).
К.К., если не ошибаюсь высказывал противоположное мнение - что миннохи 130+ ощутимо отсекают мелочь.
У кого какая статистика по этому поводу?
У меня пока нет опыта ловли на большие воблеры, хочу попробовать в
следующем сезоне, надо еще комплект под это дело собрать.
|
Иван, привет!! мой таврищ ловит осенью только крупными минохами - ну ты в курсе - шнурков и правда минимум - можно сказать что и нет практически. Кстати, Баллизонг 130 принес на первой рыбалке 9 хвостов ОТ 1,4 кг. - притом поклевки были настоько яростными, что почти все вылетали из воды с вобом в пасти. Рядом ловили на меньшие минохи - результат похуже, До этого также прявлял себя и Рудра 130. - так что имеет место быть тенденция, однако!!

)
Только вот спины под них надо мощные - и кстати, лопаты у них всех имеют почти такую же площадь как и у меньших моделей - так что твич особых сложностей не вызывает. Тот же Орбит 80 Дип и Ревендж от МБ - более тяжко просмыкиваются. Но прут НАДО СООТВЕТСВУЮЩИЙ.