Японцы помолчали б у тряпочку!!

- если б не Пост Советское пространство - Юки Ито и ему подобные и на велосипед Шимановский денег бы не заработали. - но это лирика!

Одночастики - ну не люблю.... мороки с ними - тубусы, неудобство. - Кто нить вез одночастник SJR 844 (2.13м) ( а подумывал взять
SJR 941
) в Якутию в тубусе с тремя пересадками (авиа траснпорт) а потом сутки на вездеходе?? - рекомендую - ненависть будет на генетическом уровне - НО только по этой причине - я свой Г.Лумис и подарил там якуту - обратной дороги я не вынес бы!!!

После этого Г.Лумис НЕ ЛУБЛУ

- есть ДВУЧАСТНИК SJR 783-2 - но как вижу надпись G.Loomis - сразу в глазах вездеход (типа БМП-1)

и люди, обещающие мне его вставить кое-куда без лубриканта

. С тех пор у меня с Лумис нету взаимосимпатии

.
Двучастники - мой однозначный выбор. Причина - см. выше!

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Цитата:
Допис від Kara
Кстати, поясню по фото. Это у меня брат в Норвегии летом сфоткал. Возле каждого дома на берегу пристроена маленькая копия, маленький такой же домик, один в один. Это сарайчик, в котором хранится скарб для лодки. Наши тупорылые толстосумы в Конче Заспе еще не скоро до такого додумаются...
|
У норгов вообще все напоминает рекламный буклет - с воды так и выглядит - рядом - точно так же как и с воды! - очень понравилось там!!