Перегляд одного допису
Старий 15.11.2010, 11:52   #659
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрьич Переглянути допис
У меня в Форестере стоит баллон 60л(в багажнике), помещались втроём с надувасиком 3.40 и мотором пятнашкой неоднократно!
Ещё и рыба помещалась. МЕТАН на легковые? Не слышал, чтоб кто-то ставил. Обычно пропан-бутан.
Знаю в Гадяче(70км от нас) ближайшая МЕТАНОВАЯ АЗС и соотв. часть городского тр-та там на метане ездит.Но метановые установки мягко говоря не хвалят.
По балону и багажнику.У меня в 99-й стоит за задней седухой баллон 50-ка, меня устраивает.А вот вместо запаски (конретно на ВАЗах08-099) - лажа полная- емкость ок.40л. и запаска занимает весь багажник.Я за 11 лет заднюю седуху ни разу не складывал и меня мой вариант установки балона устраивает, я его осознанно на опыте знакомых выбрал.
По падению мощности - на маломощных движках У меня 1500) совсем немного есть такое дело,НО ... чем больше вентиль открутил тем больше мощность (у меня ГБУ итальянская простенькая, авто карбюр.).Опять же меньше резина изнашивается - реже стартую с пробуксовкой.При желании настраиваю подачу газа так, что на светофорах в Харькове могу с джипками потягаться, но тогда растет расход.
Нормально отрегулированая подача газа у меня позволяет нормально ездить, средний расход сейчас прим. 9литров (чистая трасса ок.8л.).Соотношение цены пропан\бензин сами знаете.
У друга на Аутлендере более соврем.ГБУ - расход не больше чем на бенз. был.Очень многое зависит от правильной настройки аппаратуры, в большом городе с этим проблем не должно быть.
Да, на 99-й надо чаще регулир. клапана ( я рег. через15 тыс) - это из минусов.Ну и оформить сейчас ГБУ ок. 700грн.
Лясковский Александр зараз поза форумом