Перегляд одного допису
Старий 16.11.2010, 21:38   #679
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Порог у тебя поведен,геометрию на стенде проверял?Настоятельно рекомендую.По фото трудно судить,но похоже и колесо "завалилось"
Там фото действительно неудачное. Я смотрел на нее. И залазил под нее. Там порог помят четко до соединения с передней частью порога. Там вмятина порога оканчивается четко по заводскому шву, соединяющий порог крыла и порог переднюю его часть. Извиняюсь за каламбур и безграмотность - ну не мастер я
Если смотерть сзади, то колеса вроде в одной плоскости. Кобылка пошла складками, но... четко столько, сколько нужно было - то есть сантимеров 10 смято, а дальше даже признаков складок нет.
Но однозначно, когда ... эм... придет время и можно будет ее на меня оформлять, отгоню на СТО - комп. диагностика, ходовка, кузов.
Комплектация полная - 2 подушки, абс, кондер, эл.стеклоподъемники, титановые диски. Может и еще чего есть, но мне достаточно.

Уж в любом случае лучше чем та же 10-ка, калина. Единственное с чем можно сравнить - ланос, но... Ну вот не нравится он мне и все тут. Ну не мое. Особенно после отзывов. Вот вроде и отзывы отличные, а ... "попахивают". То клиренс, то глушаки ражвеют один за другим, то просто их отрывают, то головку блока обтягивают после завода, смазки в ступицах (?) нету - "наша" сборка и т.д. Но отзывы хорошие

Добавлено: Андрей, КАП, а ты не мог бы (ну при случае) у знакомого спросить сколько (примерно) стоит дигностика геометрии на стенде? Мне на фирменном СТО рено назвали 200 грн за все, но они наверное меня не поняли. Ну вот чето так кажется.

Фотки мелкие - не мои, с сайта продажи. Я как дурак все позабывал (( и фотоаппарат, и вин переписать...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image_16035_16794023.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  29,7 КБ
ID:	95851  

Востаннє редагував Гамазин Андрей: 16.11.2010 о 21:45.
Гамазин Андрей зараз поза форумом