Доброго времени суток.
Просьба знающих подсказать. Покурил ветку последние 70-80 страниц, в поисках ответов на мои вопросы. Больше не осилил. Просьба не ругать если "недокурил".
Взял себе недавно китайца. Понырял с ним в Индийском океане -очень порадовал, когда мой инструктор включал свою "булаву" на 4-5 D-шках, и с диаметром головы в 2-ва раза больше, его свет не было видно в близи моего китайца. (Прошу прощения, что привожу сдесь пример дайвинга, в любом случае собираюсь использовать его и для охоты)
Решил разобратся с его работой и возникли вопросы. Хотя сам и далёк от электорники.
Работает он у меня от 2-х аккумов по 2,4 А (трастфаеры, красно чёрные у меня, горит 2 часа 5 мин. засекал ) тоесть 7,4-8 вольт, по даташиту диод использует 3,6 в и на макс. до 2,8 А/ч.
Вопрос -Как он у меня может гореть на макс. 2 часа? Я так понимаю дело в драйвере...
Интересна формула расчёта времени горения. Ведь формала - ёмкость делённая на потребление сдесь не действует.
От сюда второй вопрос - чем чревато запитать этот китаец третим аккумом, на этом же самом драйвере, последовательно? Время горения, нагревание, сила света.(дравер у меня внутри не такой, как я видел на фотографиях в этой ветке, он состоит из одной платы)
Тут где-то когда то указывалось, где можно в Киеве запастись уплотнительными кольцами, возможно ли повторить, курил но не нашел.
И последнее, существуют ли в природе линзы, для этого фонаря что бы создать концентрированый луч без ореола? Если да, то подскажите, где их найти?
Прошу сильно не бить, если что то спросил не коректно, не правильно, или без знания дела... Действительно - без знания дела.
Заранее благодарен за ответ.
|