Цитата:
Допис від Z-Max
Определяем емкость аккумов по формуле:
Емкость аккума (Амперы/часов)*Номинальное напряжение аккума (Вольты)*кол-во аккумов. получаем Емкость твоеих аккумов в размерности Ватт/часов.
Зная потребление в Ваттах опять же диода (Падение напряжения на диоде и ток) и КПД драйвера (который у тебя стоит) ты знаешь сколько часов он светит.
|
А я всё пытлся рассчитать в Аперах/часах, как в лампах накала, а не Ваттах/часах. На сколько я понял - драйвер будет всегда выдавать приблезительно одно и тоже напряжение, независимо от входного напряжения, и разный ток в зависимости от режиима его работы. Просьба поправить, если я ошибаюсь.
Цитата:
Допис від Z-Max
Почти ответил что можно, потом прочитал что у тебя какой то другой драйвер. Тогда ХЗ. Надо знать входные характеристики драйвера, а именно - максимальное входное напряжение. Если оно больше чем 4.2 В (макс. заряженный аккум литиевый)*3=12.6В то можно питать 3-мя. Сколько н будет гореть можно сказать только зная, какой ток у тебя выдает драйвер.
|
А как можно узанать максимально допустимое входное напряжение драйвера?
Цитата:
Допис від serco
Врядли... Там двухэтажный драйвер. Просто "второй этаж" не доступен для глаз)) он спрятан в латунной колбе. 
|
Выложу фотку на днях, я вытащил его из колбы, и драйвер, как говорится, висел на проводах, там нет "второго этажа", и цвет платы драйвера другой.