Перегляд одного допису
Старий 18.11.2010, 12:52   #5258
Kesha

Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 122
Дякував: 15
Дякували 20 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
А дальше ИМХО - нафига покупать китайца, чтобы потом заниматься модернизацией его и переделкой? Большинство таких попыток закончатся либо сгоревшим драйвером, либо утопленным фонарём. Смысла не вижу.
Знал, что кто то задаст такой вопрос...
Нафига? - Да просто любопытство.
Данный фонарик меня устраивает, и когда он покупался, ни каких таких вопросов не возникало, по сути сейчас я пытаюсь разобратся с его возможностями и с его работой. Хотя, мне вдруг стало интересно повозится с ним. По рассказам сдесь я понимаю, чем это может обернутся. Именно по этому и задаю все эти глупые вопросы.
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Хотя тепловые режимы поменяются однозначно.
А есть предположения на сколько (в процентах, хоть приблезительно)? Он и так греется не слабо на суше. Хотя если он расчитан на напряжение до 16 вольт, то по идее все внутренности должны выдержать. И само собой - не пользоватся им долго на суше.
Цитата:
Допис від dobber Переглянути допис
Kesha, а как собираешься удлиннить корпус для 3го аккума ? На диале продаются удлинители или сам точить будешь ?
Пока не собираюсь, пока только идея, но она как вирус... Удлиннитель ставить нет смысла - дополнительное место для утечки, если и делать - то менять трубку корпуса на более длинную (длиннее на длинну одного аккума), тоесть если что, приётся точить...

Востаннє редагував Kesha: 18.11.2010 о 13:09.
Kesha зараз поза форумом