Перегляд одного допису
Старий 19.11.2010, 16:08   #3558
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис
Что я пробовал ? А то что фирмы делали то и пробовал. А фирмы делали на потребу массам всегда . Из покрытий - только титановый металлите или полиуретановое. Больше ничего не практикуется особо. Моё мнение - конкретно эти покрытия - более гигиеничны. Хотя на сухо их тоже не оденешь, либо оденешь с чуть меньшим гемором. Но хотя бы открытая пора не впитывает всякую гадость, которую нормально вымыть никогда нельзя.
Олег,из пробы, очень понравилось до поросячего визга- Шейко категории "К" нейлон/гладкая с напылением металайт, такой неопрен пробовал и на костюме и на носках, вопервых усадки практически нет(жесткая резина),боты отработали 2 года кроме лета, и благодаря напылению по гладкой одевались всегда насухую,делал такие и своим друзьям-все довольны и хотят ище.
Былобы замечательно такой неопрен 7мм либо 8мм. На боты-носки.
С напылениями по открытой поре,думаю больше для индпошива подойдет,чем на серийные костюмы,хотя Буша свои мягкие шейки "S" покрывают металайтом,страхуются от разрывов.
На крайний случай-напыление я могу сделать по заказу трудящихся.Вопрос в том,что трудящиеся пытаются экономить почти на всем и про напыления речи не идет..
Для неопрена 5мм лысого,наверно оптимально жесткость "L" или "D",мэш будет предпочтительней но без напыления по Мэшу снаружи.
у меня на 5мм лысые 5-6 человек всегда есть.
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням