Тема: Трубки
Перегляд одного допису
Старий 21.11.2010, 13:25   #408
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Light Переглянути допис
В общем мне интересно мнение любого владельца, кому не в западло написать пару строк и кто юзаед активу от буша .

У буша есть еще тубэйр, которая стоит в два раза дороже активы. В чем принципиальная разница, если не считать того что тубэйр мягкая. За что деньги плачены?

Сам юзаю самурай от марес, что то она меня достала в последнее время.
Верхняя губа с загубника практически слазит.
Вот думаю купить другую, то ли зум, то ли активу.
Начьнём с товошо какты пишеж "тубэйр мягкая" - тоана савсем немяхкая...

Но давай для начяла всё разложем по польчькам....

У Буше наданый моменд сущиствуед ТРИ моделе трубок, прегодныг для занятия ПО.
http://www.beuchat.fr/index.php?id=28&cat=2&sscat=28
Но дажы туд ани "запуталесь втрёг бирёзаг" - т.е. трохе "намудриле" с класефекацыей/названеем (имха).
Напешу, втомпорятке как они заявлины на офсайте (посцылке вышы).

1. Activa Tubair - гипкая трупка ис спецыальново гипково матирьяла с селеконовым загубнеком и элепсовидным сеченеем. Трупка очинь гипкая (лехко завязуеццо вузел), давольна папулярна среди ПО (у мну такая).
2.Activa - жосткая пластековая трубка с селеконавым загубнекам и элепсовидным сеченеем трубы. Прародительнеца предыдущей модели и внешне - точьная иё копея, разлечяюца лиш матирьялом трубы и цветом загубнека, у Activa он абычьна ис прозрачьново селекона, а у Activa Tubair - ис чорново.
3. Tubair - дастаточьна жосткая полнастю резинавая трубка с резинавым загубнеком и круглым сеченеем увеличеново деаметра, сама труба типа для большей ыргономичнасти изогнута втрёг пласкостяг. Тожы встречяецца среди ПО но реже, сам кадато хател такую, но патом пакрутив в рукаг - перидумал, та и отзывы владельцев были неочинь васторжыные мяхка гаваря...

Пра все эти трупки я вкрацце песал всвоиг т.н "абзораг масог и трупок" пару-тройко лет назат...
http://fishing.kiev.ua/vb3/blog.php?b=16

З.Ы. Себе взял нидавна Спорасуб-Бриз, но ищо активна не юзал, но па пробным заплывам - понравелась, вроди нармуль...

З.З.Ы. А пра какую трупку ты "хател пагаваридь", ятак инепойняв...

Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 21.11.2010 о 13:30.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
DEKKA (24.11.2010), Light (21.11.2010), ribo4ok (22.11.2010), Sazan76 (27.12.2010), Vintik (21.11.2010), Виталикм (22.11.2010)