Цитата:
Допис від Андрей Пура
|
Корректней указывать первоисточник
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10558
Там указаны размеры:
14.72 in т.е. 380 мм длины
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------
Цитата:
Допис від Андрей Пура
у меня обычный народный 900 люмен выдаёт)...
|
НЕ выдает.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Цитата:
Допис від Андрей Пура
один нюанс - я ещё не видел "мастерового" фонарика за такие деньги выдающего 3000 люмен...
|
сто процентов нету. Сделать впринцпе нарверное не проблема смотавшись на ближайший авторынок и купив лампу и блок для апгрейда мобилей.
3000 Это осознанный выбор??? Мне просто инетересна логика выбора. На полном серьезе. Ну так сказать чаянья народа знать.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------
Цитата:
Допис від Андрей Пура
А по поводу герметичности - так зачем нам руки?
|
А не проще тогда уже, если руки есть купить опять же автоксенон и сваять чтонить? Хоть будешь знать где братьзапасные лампы и блоки розжига.
На самом деле я думал что уже даже на подвохе и др. форумах прекратили обсуждать ксенон как подводный свет
ИМХА как наземная цацка может быть, как подводный для охоты - только страшном сне при таких ттх: весе, свете, отсуствии регулирования, времени работы, нежностью ксенона к частым вклвыкл и его нежностью к тряске.