Цитата:
Допис від Podvoh
Что бы такого не происходило нужно смотреть не только тупо в перёд.Профи смотрит везде.Он знает постоянно обстановку вокруг машины.Поэтому в любой момент он готов к любому подрезанию(см.так же к любому манёвру)А вообще правило написанное кровью и здоровьем гласит.Водитель должен каждые 10 сек. смотреть в зеркала и на приборы.Лично я так делаю очень много,много лет.Всем ни гвоздя ни жезла! 
|
+1 сам смотрю на три машины вперед и на две назад(+по бокам)Безаварийный стаж с 1991 года(тьфу-тьфу)
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------
Цитата:
Допис від Snake
тоже на майских "штрафанули" за такое же и тоже по дороге в Крым, чисто брали на понт(Херсонским ДАЙшнегам - ПРЕВЕД!  ) - ни видео ,ни фото фиксации, короче никакого рвения с их стороны - тупо"вы нарушили и усе" 
|
У меня когда-то тоже не было никакой доказательной базы,так гаишник развел ранее остановленого водителя(за такое-же нарушение)чтоб он на меня заяву написал,якобы он свидетель моего нарушения(а за это его штрафовать не стал)Рассказал я конечно,что о них обоих думаю,особенно о водителе-п.даре.Но "решать"на месте не стал-заплатил штраф из принципа,денег заработаю,