Перегляд одного допису
Старий 26.11.2010, 08:35   #707
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
... О дааа... А пешеходы в темной одежде и велосипедисты без фонариков и отражающих элементов это вообще п...ц. А иногда они еще ездят парами, рядом друг с другом.
Вот поэтому в темное время стараюсь держаться левого ряда, если не создаю аварийной ситуации, и $$$уй на штрафы "за рядность". Лучше штраф, чем....(
О......велосипедисты - это ДА. Я б на их отстрел лицензии продавал. У нас городок небольшой и велосипедеров - Шанхай отдыхает!!! - и многие экономят не то, что на фонарях, но и на элементарных копеечных катафотах\отражателях.Часто ездят бухие, часто шеренгой по-трое.
Сам ночью езжу с нормальным светом, но жмусь к осевой шоб какого-нибудь "невидимку" на 2-х колесах на капот не подсадить.Хотя и такой вариант не панацея.Раз ехали с товарищем по трассе ночью и вдруг в ближнем свете фар нарисовался юблюдок на велике, ЕДУЩИЙ ПО ОСЕВОЙ!!! Благо товарищь вмомент среагировал и объехал этого п.идора.
Жаль приятель не захотел остановиться для "разъяснительной беседы".
Отдельная песня - велосипедисты на гололеде или просто зимой закутанные как солдат в зимнем карауле - то вообще камикадзе.Таких стараюсь объезжать десятой дорогой. Ибо такой упав сам по себе на гололеде еще и юзит потом по всей проезжей части в сторону ваших колес.
Меня от велосип.идоров и скутеристов немного выручает камазовский сигнал, в основном на него реагируют правильно.
На моей памяти за последние 10 лет у нас в городе гаишники даже один раз проводили операцию "велосипед". Благодаря жесткости мер проводимой операции и сарафанному радио дня три велосипедистов было на дорогах мизер и в основном все трезвые, потом все вернулось на круги своя....
Лясковский Александр зараз поза форумом