Перегляд одного допису
Старий 26.11.2010, 14:16   #715
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
Андрей, та не забивай себе голову заранее. Всё равно, когда произойдёт отот самый занос, ты будеш действовать на "автомате"(думать что делать там будет некогда).Анализировать свои действия будеш потом.
По-поводу вождения авто в зимний период здесь много дельных советов дали, повторяться не буду.Ездий аккуратно, не торопясь и всё будет хорошо!
Z-Max правильно рекомендовал потренироваться на полигоне.Но только он так "пар выпускает"(я сам так иногда люблю повыёживаться на хорошей площадке), а вот научиться управлять заносом без хорошего инструктора...
В больших городах, наверное, есть какие-то "курсы экстремального вождения"(когда-то передачу по ТВ видел) ИМХО.

С ув.
На все 100% правда - помню в свою первую зиму когда пошел юзом по встречке при обгоне фуры (просто одной стороной поймал ледяную корку между полосами) - то даже и глазом моргнуть не успел (ни то что "ловить" машину или там газу добавлять как пишут в грамотных статьях) как оказалося на обочине, и как-то сразу после этого инцидента стал акуратнее ездить Так что тренировка хорошо - но мое имхо, только чтоб "пар выпустить", а так то лучше медленее, но увереннее А на стоимость курсов нынче можно приобрести мастеровую зелинку .
Snake зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: