Цитата:
Допис від Andron
Я помню, когда стояли с тобой рядом на дамбе, как ты исскусно "мормышил" и таки выдрачивал рыбу недалеко от берега,
|
Та где ж я там мормышил

BigHammer, твистера 1,5-3". Просто на весах 1,5-2,5 гр. с большими крючками... Ловил на 842-2 GLX, потому что Финезза с такими комплектами, в моих руках, не дружила...
Цитата:
Допис від Andron
Да, на той удилке у меня именно вклееная солид-вершинка. (Игорь Инор может рассказать более конкретно о том, какую имено вершинку он туда поставил) Когда-то, в период финезного ажиотажа и после того, как Валик Усков на Финезу занял 2 место на КУ, я тоже попытался ловить ул-финезой (прототип 7гр с вклееным полым кончиком)... мне ужасно не понравилось 
|
Любопытно было бы узнать, что же там за чудо-кончик.
В остальном у тебя действует метод "От обратного". А я, стараюсь, руководствоваться просто практичностью и все. У меня нет яркого пристрастия к УЛ или еще чему-то. Когда-то было.. Но это уже давно прошло, т.к. с годами взгляды меняются. Я и ввязался в тему только потому, что уже давно сам перестал упираться только в УЛ. Хотя если бы был ярым УЛ-чиком, то соплей бы сейчас по всему монитору было