Перегляд одного допису
Старий 26.11.2010, 16:11   #718
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Так тем опытный водитель и отличается от "чайника", что он успевает смотреть на впереди\сзади\сбоку идущие машины, на знаки, разметку, на ямы и еще и на красивых девушек едущих и идущих; а также погладить коленку блондинки, сидящей в его машине на переднем пасс.сидении, одновременно обдумывая какую слепить отмазку случайно увидевшей эту самую блондинку жене.ИМХО конечно.
Я последнее время стал иногда себя ловить что не полностью успеваю контролировать ситуацию на безопасное расстояние. Раньше вроде успевал. Сейчас не всегда. ТОли устал толи....ям пешеходов и блондинок увеличилось...

Только блин про пешеходов поговорили ... нагруженный машинами и колдобинами Т-перекреток, выезд со второстепенной, левый поворот. С лева нет ни перехода (есть только справа) ни тротуара с другйо стороны. Там вообще только трамвайная колея. Вроде все видел и ждал дырку, проехала газель по главной, я за ней начинаю поворот налево и тут нарисовывается дедушка переходящий НАИСКОСЬ из-за газели переход. Я не смотрел в его сторону секунды полторы-две, пока смотрел помехи справа по главной.
Блин так близко я давно не был. Он еще и рот раскрыл, я постоял постоял... открыл замок двери... и поехал, потому что понял что если я встану он ляжет, а это нехорошо.
Z-Max зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sazan76 (27.11.2010)