Перегляд одного допису
Старий 17.05.2006, 02:48   #108
Юра печерский

Звідки Ви: живу на печерске,на б дружбы народов
Дописи: 98
Дякував: 975
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Сегодня приехал с рыбалки.Полоса неудачи началась сразу по приезду к охраняемой територии-произошла смена караула,И нам ещё пол-часа пришлось обьяснять охране что мы всёравно пройдём,чего бы не стоило.Преодолев это препятствие мы оказались на берегу.Погода и лёгкий ветерок в спину,что ещё можно желать,ну разве что хорошего улова.Забегая на перёд скажу,что единственный судачёк весом в грамм 700 был с благодарностью принят охранниками.Вообщем начали с дальнего джига (с19.00до20.00) и нашёл я его аж в заливе,на дальнем забросе,получив несколько тычков реализовал один.После пошёл на перекат.И вот здесь началось самое интерестное...С21.00 по 21.15 вышло огромное количество судака.На пятиста-метровом отрезке берега,то тут-то там,выгоняли малька на песок судаки,причём от 1,5кг. и выше.Настроившись на лёгкий джиг,совсем забыл взять с собой воблеры и здесь я проиграл.Потеплело,весь малёк пошёл поверху и ближе к берегу,а джиг пусть даже лёгкий ,предполагает проводку по дну и все( противоречащие законам природы) действия приманки,короче судак на них просто не реагирует.Вот такой мой сказ... и результат-0(если не считать семисотграмового).Приехав в гараж ,проанализировав всё! пришёл к выводу что нельзя-же возить с собой все снасти, а их у меня кг.20.С тем и смирился,хотя не сдался и в ближайшие дни...возьму воблеры.С уважением Всем.
Юра печерский зараз поза форумом