Цитата:
Допис від Snake
Та можно не извиняться, я ж вас умоляю  На мою имху, потраченные деньги на курсы однозначно того стоят, это медицинский факт, но во-первых не у всех есть эти "лишние" деньги, а во вторых - при любом удобном не у многих срабатает "внутренний стопор" не проявлять свое мастерство на дороге случае - т.е. можно было бы притормозить(а то и просто соблюсти скоростной режим и дистанцию), а ты наоборот газ в пол и выполняешь маневр - вот это я имел ввиду...ну да ситуевины разные бывают, не дай Бог, ну и " не гвоздя ни жезла"
|
У нас наверное разное понятие того зачем нужны курсы экстрим. вождения.Одним, чтоб быть во всеоружии и правильно действовать в экстрим. ситуации, другим чтоб создавать эти ситуации самим.
"...
при любом удобном не у многих срабатает "внутренний стопор" не проявлять свое мастерство на дороге случае - т.е. можно было бы притормозить(а то и просто соблюсти скоростной режим и дистанцию), а ты наоборот газ в пол и выполняешь маневр..." - это называется идиотизм, а не мастерство.ИМХО.
А насчет не у всех есть "лишние деньги" - я про это и сам сказал "..если б была возможность..." ...... поэтому я и учился на своих ошибках, сам как Андрей сказал моделируя опасные ситуации и сам ( может не всегда 100% правильно) находя из них выход.Просто с професиональным инструктором все было б намного эфективнее и быстрее.