Перегляд одного допису
Старий 29.11.2010, 10:14   #723
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
У нас наверное разное понятие того зачем нужны курсы экстрим. вождения.Одним, чтоб быть во всеоружии и правильно действовать в экстрим. ситуации, другим чтоб создавать эти ситуации самим.
"...при любом удобном не у многих срабатает "внутренний стопор" не проявлять свое мастерство на дороге случае - т.е. можно было бы притормозить(а то и просто соблюсти скоростной режим и дистанцию), а ты наоборот газ в пол и выполняешь маневр..." - это называется идиотизм, а не мастерство.ИМХО.
А насчет не у всех есть "лишние деньги" - я про это и сам сказал "..если б была возможность..." ...... поэтому я и учился на своих ошибках, сам как Андрей сказал моделируя опасные ситуации и сам ( может не всегда 100% правильно) находя из них выход.Просто с професиональным инструктором все было б намного эфективнее и быстрее.
Все же мы за одни и теже курсы говорим, только разными словами.Скажу другими словами свою имху: к "экстремальным" курсам нужно подходить не менее , чем после 3-х лет непрерывного стажа вождения - тут же не все с 10-ти летним стажем , а некоторых - и после 10-ти нельзя подпускать, как говорится "хороший гонщик - еще не является хорошим водителем" Гонщики(а вернее долболобы) на прадо(относится далеко не ко всем владельцам данных авто, а к наиболее ярким их представителям: пьяному быдлу зарулем с корочкой в кармане, обдолбанным папиным сынкам и т.д.) все чаще курсы "экстимальные" заканчивают, что потом трупов не сосчитать...К сожалению, курсов по вправлению мозгов у нас нет
Что касается меня, то непрерывного стажа у меня - 4 года, хотя права с 2000 - и по моему скромному опыту - опасности на дороге растут прямопропорционально квадрату скорости...Единственное, что сложно ездить по правилам по нашим дорогам-направлениям. Так что курсы нужны для упреждения совокупностей "дураки - дороги".
Snake зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Малыш68 (02.12.2010)