Перегляд одного допису
Старий 29.11.2010, 17:46   #32
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.021
Дякував: 5.241
Дякували 17.373 раз(и) в 5.044 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Паша тут спор больше про технологии применяемые на заводах производящих лодки.Днепр делал Херсонский судостроительный и думаю ,что они очень понимают в вопросах коррозии, если применяли для строительства Д16 АТ толщиной 1,0-1,5 мм и лодкам уже четвёртый десяток пошел.
Фоток нету, так как тогда и фотика цифрового не было у меня, но поверь на слово это белый гладкий металл, и коррозия возникала только на царапинах.Оксида в том смысле про который ты пишешь там и близко нету.
Руслан, я разве усомнился в репутации Херсонского завода? Мне интересно в вопросе разобраться...
К слову, моя в прошлом Обяха тоже "не поздний ребенок" - 72 года от роду, и жизнь ее сахарной, до меня, назвать не получается... По косвенным следам "пользования" от прошлых владельцев этот вывод сделал... Опять таки, обшивка с толщиной, в озвученном тобой диапазоне значений.
Белый гладкий металл был и у меня, на днище. Местами. Без коррозии. Но на тех же днищевых листах, небольшими участками сохранился и оксидированный слой. Жаль фотка неважнецкая, плохо видно...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06-04-25.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  111,4 КБ
ID:	97928  
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням