Цитата:
Допис від R^u^s^l^a^n
[*]У меня на 55-ю шпулю влезло где-то 18 метров линя, (сейчас не помню сколько заявлено производителем).
|
Так как я занимался заказом на ПЕЛЕНГАСЕ (сейчас уже готов 2 заказ) не моге не отписться по посту РУСЛАНА!

Специально перезвонил людям (которых знаю) которые брали катушки, проблем впринципе нет не у кого

! Линя на 55 мм шпулю влезло 19-20 метров 2 мм!
Цитата:
Допис від R^u^s^l^a^n
Праворукая катушка на самом деле леворукая (у меня на фото). Аргумент - вороток должен находиться не слева, так как слева линесброс, а справа от пневмата. Как раз слева должен находиться винт зажима катушки: ты застрял в корче, всплываешь, ружье в правой руке, левой рукой отпускаем зажим,а он у нас справа. ФИГНЯ!
|
Тут спорный вопрос, одному надо левой рукой крутить намотку, второму надо левой крутить стопорный винт
Ну и на форуме ПЕЛЕНГАСА есть фото катушки, смотрите сразу кому какой надо вариант, мне перед заказом не заявлялись никакие требования, я и заказал стандартные ВСЕ (ТО ЕСТЬ ПРАВОРУКИЕ)! Но Я звонил на Пеленгас и узнавал по поводу замены, говорят в принципе не вопрос, если Все целое и не повреждено!