Вчера в 12:00 был на месте. место где обычно ловлю было занято, пришлось стать дальше. Обнаружил, что мой кормак несет с бешеной скоростью, что еще раз подтвердило мою гипотезу о том, что на старом месте я ловлю в яме. И буруны на воде это показывают и кормуху не несет совершенно. Ловил на опарыша. В этом году "полюбил" эту насадку за ее крепкость и не использую больше ничего. Возможно, даже во вред рыбалке

До двух увидел несколько энергичных поклевок и пополнил кулек неплохими плотвицами. Потом с двух до четырех ни одной поклевки, правда эти два часа я посвятил чтению любимого ежи-ка "Футбол" с бутылочкой пива

, поэтому особо не ловил. В четыре перебрался на опустевший "родной" пляж и потихонечку начало проклевывать. Кстати, забросы метров на 15 почему-то стали наиболее эффективными. ну а 18:00 начался такой бешеный клев средней густеры, что таже пописать некогда было. плотвы вообще не было, в течении 5 секунд после заброса, вершинка фидера начинала рассекать воздух и главным становилось не оборвать рыбу об какую-то хрень на дне (90% сходов благодарен именно этой хрени). Раз проклюнул подлещик на граммов 700-800, дотянув его до берега решил сфотографировать для отчета в воде и... больше так не буду делать. Другой раз тянул каку-то рыбину, но в результате как оказалось поламался тройной вертлюжок все поводки остались в рыбе. Было это часов в восемь вечера. Пришлось собираться домой, потому как стемнело.