Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 09:01   #741
sasa577

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
Цитата:
Допис від Radul Переглянути допис
а як нарахунок ЦДІшного, щоб плюхнуть троха бензину?
как мне обьяснили :присадки нужно лити в теплое топливо тобищ заранее набрать в канистры,поставить в теплый гараж и добовлять теплуюприсадку в теплое топливо,тогда мол она работает на все что заявленно производителем,на сегодняшние морозы я добавал в топливо ,на всяк случай, трохи Кастроловской присадки ( я не помню до скольки она работает ,лежит в машине ,как буду ездить посмотрю,но вроде до -20 должна себя оправдывать.)
Я общаюсь на форуме Мерседес ,так там той зимой все лили бензин в топливо,а некоторые говорят что у них вроде на Мицубиси Вагон на крышке бака есть наклейка в какой пропорции разбовлять соляру бензином,в книгах по эксплуатации тоже есть пропорция в которую допускает производитель.Так что ЦДИ мотору ничего не сделаеш ,только не нужно увлекаться и лить самый низкооктановый бензин (я заливал 80-ый)
Цитата:
Допис від ti6sh Переглянути допис
Подогрев дизельного топлива
http://www.elcer.com.ua/autonagr/
на счет подогревателей ,хорошо если стоит штатное Вебасто с возможностью управления (реле времени ,с пульта) остальные...может и хорошо но я не могу их держать включенными круглые сутки,а топливо замерзает когда ночью машина спит Мне дешевле добовлять бензин и не париться .
Некоторые тены от 220v вваривают в картер и цепляют ленточные на фильтр,все это хорошо но стремно и привязывает тебя к розетке Да и мы не на севере живем.

Востаннє редагував sasa577: 03.12.2010 о 09:10.
sasa577 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Radul (06.12.2010)