Перегляд одного допису
Старий 04.12.2010, 18:42   #337
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
маршруточная история

Я думаю что проезд в маршрутке знаком нам всем, а также знакома ситуация когда водитель курит во время движения!
Так вот заколебала меня данная хрень и вот такой экспромт вчерась приключился:

Возвращаюсь я значит домой с работы, иду на проспект и торможу маршрутку. Всё как обычно....Сел, еду, мысли о работе, о доме, о детях... почти релакс после дневной суеты...
И тут водителю закортило покурить, открыл окно и типа - всё нормально!!!!
Я сидел аж на самом заднем ряду! Релакс постепенно куда-то улетучивается, я не сразу догнал что случилось пока не увидал вьющийся дымок в свете потолочной лампочки и огонёк сигареты... и только тогда понял что в салоне сигаретное вонище!!!!
Твою мать, да когда- ж вы будете уважать окружающих, а не только свои желания!!!!
Встаю, продвигаюсь к выходу..., останавливаюсь на ступеньках около водителя....
Я : "Водитель, у вас сигаретки не найдётся???"
Водитель, слегка обалдев, протягивает мне пачку.
Я беру сигарету, вставляю в рот.... и....: "А прикурить не найдётся?"
Водитель ещё больше обалдев, лезет в карман за зажигалкой. Опомнился.... и спрашивает : "А вам скоро выходить?"
Я : "Да тут недалеко, через полтора километра!!!"
Водитель : "Да ты совсем охренел???????????"
Я : "Это я охренел?????????????????????? Это ТЫ АХРЕНЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для кого табличка перед носом В салоне НЕ курить ??????"
Я : "Ты думаешь, это для пассажиров написано???? Да ты хоть раз видел пассажира курящего в салоне????????. Я за более 10 лет существования маршруток НИРАЗУ не видел пассажира курящего в салоне!!!!!! "
Я : "Значит, по логике, ты с логикой дружишь?, эта надпись ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ!!".....

Пауза....
крутятся шарниры в голове у водителя, аж скрипят....

наверно он хотел что-то возразить....Что-то типа "Да я ж окно открыл"
или "Уши пухнут, мне покурить надо, а до тупика далеко"... ну или ещё чего-то, но я ему не дал это высказать и продолжил:

Я : "Ты заметил что сзади тебя сидит бабушка, которая минимум 60 лет НЕ КУРИТ????"
Я : "Ты заметил что на следующем сидении сидит женщина с двумя детьми??, и никто из них явно не курит!!!!"
Я : "Ты заметил что ещё чуть дальше сидит школьник средних классов , который тоже ещё не курит???"
Я : "Это могли бы быть твоя мама, твоя жена и твой ребёнок!!!!"

Я : "А тебе просто приспичило покурить, а про то что они курят вместе с тобой тебе ПОФИГ???"

Больше я ничего не стал говорить!! Чувак, уже давно остановивши машину ещё НЕКОТОРОЕ время покрутил шарниры в голове И.....

извинился!!!

Ребята, расскажите эту историю маршрутчикам и жить в этой стране станет ЛУЧШЕ!!!!!
dracon040876 зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей