Цитата:
Допис від Phantom
Добрый день ! Юрий,учитывая их сотрудничество с Лидерфинами и использования ихнюю отбортовку,то какминимум пластины "задушены" такой дубовой резиной.
Производитель остался прежний, а торговых марок может быть мильен.
Качество склейки неплохое,но смола холодного отверждения имеет текучесть от нагрева... Мое мнение-соотношение цены/качество -завышена цена.
Пока крепче лагутинского стекла и харьковского карбона ничего невидел 
|
Всё верно, это теже Ледерфиновские пластины , только наклейки другие. Такими успешно торгуют и другие бренды , по куда более высоким ценам.
Смола холодного отвержения, со слов производителя, начинает реагировать на температуру свыше 70 град. , я незнаю где в наших условиях такая встречается, разве что феном греть. За уже более года продаж, с подобной проблемой ни одного обращения ни в Украине ни по Ледерфину вообще! Невижу проблемы

! Также Ледерфинс уже на ряду с холодным, используют и горячее отвержение, выбор , как говорится , есть.
Леша, я не знаю в чём ты измеряешь крепость, но я видел как поломанное лагутинское стекло так и поломанный харьковский карбон

. Или он разный бывает

?
Может ты не видел ещё Ледерфины горячие, я честно непредставляю даже как их вообще можно сломать