Перегляд одного допису
Старий 09.12.2010, 20:41   #8197
freeman_net

Звідки Ви: Астрахань
Дописи: 1
Дякував: 2
Подякували 2 раз у одному повідомленні
Вставим пару копеек.
Итак про закачку зелинки обычным насосом - не вижу в этом отрицательных черт. Преимущества есть.
Так что Юрий тут я с тобой не согласен)))) Просто иногда привычку сложно пересмотреть.
Но и Отту насыплю соли. Итак берем итальяшку которой я владею MARES STEN имел с завода самострелы при определенном положении поршня - но ведь ружье то сертефицированно. А сколько оно у меня заряжалок унесло из за этого... Так что убить может и лопата.
Про снижение риска при закачке - согласен. Возможное удобство - согласен. расположение бобышки на заднике - не согласен. делать надо элипсом что бы не закрывало линесброс.
Так же в адрес Отто, я недавно был у вас на сайте и смотрел фото ружей - качество выросло но ваша лень и нынче там. Даже на образцах что вы фоткали видна СТРУЖКА вокруг отверстий, а значит при попкупке ружье надо разобрать вычистить и собрать вновь возможно доработав напильником.
Так что пока все это пиар.
Я собираюсь стать обладателем зелинки и внимательно смотрю на изделия всех мастеров уже на протяжении квартала. Склоняюсь к покупке у Юрия(волгоград) так как близко и можно будет без проблем поддерживать гарантию на ружье и его доработку. Да и в общении сложилось впечатление что человек планирует делать ружья не один день, а значит будет стремиться к качеству. Так как на зелинке это визитная карточка мастера.

dyupre очень понравилось ваше решение с чехлом. Мой вам респект. Я бы сказал что хочу увидеть тех процес в фото и детально если это возможно. Спасибо.
freeman_net зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SERDIТЫЙ (10.12.2010), Vintik (09.12.2010)