Перегляд одного допису
Старий 12.12.2010, 12:52   #80
Yra Fish

Звідки Ви: Київ
Дописи: 23
Дякував: 1.973
Дякували 249 раз(и) в 11 повідомленнях
Днепр суббота

Выезд планировали еще за неделю.Целую неделю созвоны,просмотры погодных сайтов,как всегда бессонная ночь перед рыбалкой.Ну вот заветный день настал.Едем втроем Я,Cezar и Димон,разговоры на что и где будем ловить не прикращались до момента пока нас около Коречеват не остановили сотрудники ГАИ.Диалог:"Командир я не вжывав так как соблюдаю диету рекомендуемую врачами и ваще я спешу."А он мне:"Куда едите?" Отвечаю:"Вы что не знаете если перед рыбалкой остановили гаишники то уже можно никуда не ехать."А он мне:"А где вы судака в Украинке ловите?" Я и обалдел,говорю ему :"Вы что издеваитесь?"А Он мне:"Ни хвоста ни чешуи."Ну думаю все если гаишники тебе такое желают тогда точно будет сегодня . Ну в принципе так и вышло.Упирались в джиг.Прошли от Украинки до Чепахи по ямам, за целый день заработал два тычка,а у ребят .В районе пятого шлюза форватор перегорожен сетями промысловыми.На одну налетели и мы,наматали ихний буй на винт.По ямам белой рыбы полно,вот промысловики и до Киева так доберуца.Вобщем прграму минимум выполнили сезон закрыли,а рыбу поймаем следующий раз.
Yra Fish зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей