Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Руслан по поводу ночной охоты я ничего против не мею ,но всегда говорил что многие виды рыб ночью как бы спят ,некоторые с этим согласны ,а некоторые доказывают обратное. На данном ролике прекрасно видно в каком состоянии ночью находится щука.
|
Витя, но тыже ночью не охотишься и выводы по ролику делаешь? Попробуй на щуку охотится на русле 6-8 м, а не на щуку-травянку. Или ты по одному ролику делаешь выводы о поведении всех щук? Или тебе ролики выложить, когда днём сомы штабелями лежат, а судаки уперевшись мордами в корчи стоят похлеще тех щук?
Вот ещё раз спрашиваю зачем создавать проблему?
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Руслан бехз обид но у меня такое чувство что ты во мне видишь угрозу своему бизнесу   .
|
Витя, я дожил до сороковника с гаком без фонарей.
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Обещаю лично тебе, больше первому эту тему не поднимать  )
|
Замечательно.

И сообщников предупреди.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
А следовательно добыть её проще пареной репы .Она не боиться не только света но и пузырей от аквалангиста.
|
От замечательный вывод.

А помнишь как Виталикм расказывал про охоту на щук? А оказывается проще пареной репы вместе с пузырями.
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Кстати аквалангист в данном ролике является только оператором , и ведет сьемку друзей охотящихся на задержке дыхания. А это не перечит не одному из правил .
|
В каком месте ролика это видно?