Перегляд одного допису
Старий 19.12.2010, 11:56   #6024
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Витя, но тыже ночью не охотишься и выводы по ролику делаешь?
Я с тебя улыбаюсьМогу тебе вместо травянки выложить растрел глубоких ночных карпов в коряге.
Где я писал что не охочусь ночью? Я всегда говорил ,что ночной охоте предпочитаю дневную ,и то что охота ночная по моему мнению не спортивна . воводы я далаю на своем опыте ,и на опыте товарищей. Так же я писал что ночью ныряю всего пару тройку раз в году и то, когда выезжаем на охоту далеко от дома с ночевкой. Так сказать для разнообразия.Ночная охота - это ночная "охота",и все это понимают ,но меня всегда улыбают высказывания типа ,так это же не та рыба на которую мы охотимся ночью. Наша всегда на глубине за 10м причем настолько осторожная что взять её могут только еденицы ,но ныряют сотни и берут совершенно другую рыбу
По поводу видео ,там ружье видно только на первых секундах съёмки ,причем отчетливо видно что его держат в левой руке ,сьемка ведется тожже с левого боку с растояния около метра.Разве такое возможно проделать одному человеку? Теперь ты мне ответь где видно что человек браконьер ,или отзывай красную карточку
И наверное давай замнем ,а то на следущем слете за мной вокруг палаток не только Лясковский Саня бегать буде

Востаннє редагував Vintik: 19.12.2010 о 12:05.
Vintik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
RUS (19.12.2010)