Перегляд одного допису
Старий 20.12.2010, 12:01   #3442
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
У меня лиды горячего копчения экстра-софт длинна вроде 800. Перед ними были харьковские карбон-мягче в разы и ни голиностопов ни колен не чувствовал вообще, причем нырял по глубинам и переходы нормальные-но, они лопнули в самый неподходящий момент. Взял лиды под рост 176 и вес 95-первый раз одел блин вдоль дна иду и ноги вянут, реально выдыхаешься из-за этого и расстояние не очень. Они идеальны для 105кг и выше да и под рост 180+. Себе прийдется менять на мягче-даже хрен с ним, с кислородом, ноги болят да и судорга часа через два подкрадывается и тихо по поверхности чтоб плыть надо морду задирать, потом шея затекает короче как не крути-эксперементировать лучше на ком-то другом, а самому пользоваться чьими-то пробами.

Рома ,а в какой калоше лопасти? Я думаю проблема в них. Лопасть вязнет скорей всего из за длинны ,Я свои дранки уже обрезал несколько раз ,и каждый раз грести становилось проще ,пропало чувство что меня кто то держит за кончики лопастей. Сейчас общая длинна лопасти с калошей 43размера около 820мм.
От излома голеностопа избавился при помощи строительного фена придав усам на колоше угол около 30гр.
Правда у меня и на самой лопасти угол большой.
И еще я думаю что тебе надо лопасть пожестче и в правильной колоше с мягкими усами.
Мне Серега Коротов свои софты и продал после нескольких проблемных всплытий в море. Они его просто не тянули.
Для моего веса в 70кг думаю будут в самый раз .но честно говоря больше смотрю в сторону медиумов.,в калоше с большим углом ,и сопливыми необрезанными усами.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням