Цитата:
Допис від RUS
А платим за это чем? Повышенным износом и снижением надёжности и ресурса? Любое решение имеет обратную сторону. Можно и с двух копеек сорок ватт снимать, то надо понимать и знать какие последствия будут.
|
Руслан, а какие такие последствия? Меня что, током шандарахнет под водой из-за драйвера маленького размера? НЕТ! Тогда чем? Ну сгорит драйвер в китайце, ну и что? они стоят сущие копейки, достать проблем нет, поменять так ваще полчаса с перекуром... Что страшного? А у меня так китаец, один из самых первых, работает до сих пор и не кашляет. А если и сдохнет, так у меня драйвер запасной есть... Вспомните Люмены...

у меня несколько раз лампочка перегорала в 2-х километрах от берега

а из-за нищеты запасного фонаря не было... вот тогда зло брало...

а сегодняшние китайцы по сравнению с ламповыми фонарями - верх надежности.
Цитата:
Допис від Vasil'
|
Привет. Ты не поверишь, но когда я пару лет назад читал посты РУСа и Макса о диодных фонарях, у меня просто крыша текла... одно слово "ДРАЙВЕР"... чего стояло...

А потом просто начал интересоваться и сам сделал несколько фонарей, даже работают

Нет там ничего сложного, ну если не самому драйверы разрабатывать и паять, тут я перед РУСом снимаю шляпу... а если пользовать готовые драйверы и модули, то там все просто...только вот время нужно... его как раз обычно и не хватает.
Удачи всем