Перегляд одного допису
Старий 21.12.2010, 12:57   #5548
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
А платим за это чем? Повышенным износом и снижением надёжности и ресурса? Любое решение имеет обратную сторону. Можно и с двух копеек сорок ватт снимать, то надо понимать и знать какие последствия будут.
Руслан, а какие такие последствия? Меня что, током шандарахнет под водой из-за драйвера маленького размера? НЕТ! Тогда чем? Ну сгорит драйвер в китайце, ну и что? они стоят сущие копейки, достать проблем нет, поменять так ваще полчаса с перекуром... Что страшного? А у меня так китаец, один из самых первых, работает до сих пор и не кашляет. А если и сдохнет, так у меня драйвер запасной есть... Вспомните Люмены... у меня несколько раз лампочка перегорала в 2-х километрах от берега а из-за нищеты запасного фонаря не было... вот тогда зло брало... а сегодняшние китайцы по сравнению с ламповыми фонарями - верх надежности.

Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
Понимаешь, я настолько в этом разбираюсь, что первое что подумал что это развод, типа просят принести ведро искры .. тем более Андрей Фалеев написал что скорее всего проблема в рефлекторе, а они пишут ровняй диод.. а раз уж оно не все так сложно, то буду пробовать.. а вдруг со временем великим фонарестроителям еще и нос утру
Привет. Ты не поверишь, но когда я пару лет назад читал посты РУСа и Макса о диодных фонарях, у меня просто крыша текла... одно слово "ДРАЙВЕР"... чего стояло... А потом просто начал интересоваться и сам сделал несколько фонарей, даже работают Нет там ничего сложного, ну если не самому драйверы разрабатывать и паять, тут я перед РУСом снимаю шляпу... а если пользовать готовые драйверы и модули, то там все просто...только вот время нужно... его как раз обычно и не хватает.

Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Sazan76 (21.12.2010), Vasil' (21.12.2010), vova7011 (21.12.2010), Саня77 (21.12.2010)