Перегляд одного допису
Старий 25.12.2010, 02:51   #3471
Виталий Скор

Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 55
Дякував: 63
Дякували 100 раз(и) в 23 повідомленнях
Ну с технологией пре-прег.... я знаком . Не во всеуслышание её обсуждать .Для запада оно конечно , выбор у них побогаче.Ну а коль в местных условиях пропитывать и получать пре-ги , так качество "наших" смол позади европейского паровоза . Ну нету предприятий чтоб намешать нормальную смолу. Синтез брат вещь серьёзная , фармокологии в Украине практически нет, а в Харькове типа всё путём .Чем больше ручками мы в процесс вмешиваемся тем % ошибки возрастает , есть такая "фигня" -человеческий фактор называется . Автоклав вещь конечно серьёзная , только "правильный" автоклав стоит денег и давить на нём пластины , ну может вагонами тада конечно . Ну а если "автоклав" даже оборонщика дяди Васи то там +\- мама не горюй .А вообще разговор ведь о пластинах , в космос на них не летать , я не сколько не сомневаюсь что при поставленной задаче получить высокотехнологичный продукт она решаема , только не в серии . Как по мне , гребут , приносят людям удовольствие и хорошо .Психологический фактор при нырках не на последнем месте.
Виталий Скор зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Роман М (03.01.2011)