Цитата:
Допис від ivshin
 Ну круть прям ...
|
Да, круть-вместо чашки американо с молоком (20грн) взять заготовку для ствола и довести до ума. Если сложно-то за 3 такие чашки взять заготовку с 90% готовностью и до ума совсем мало доводить.
Шо-ж тогда не круть -наверно водопроводная труба!!!

Простоне все могут и знают как трубу эту в ствол превратить, а проточить с люнетом-так просто КРУТЬ

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------
Цитата:
Допис від Гена
Уважаемый, я говорю о ХОРОШЕМ СТВОЛЕ ИЗ НЕРЖА, который первое проходится спец разверткой внутри ствола, второе шлефонуть, третье полернуть, четвертое проточить.Вот такой должен быть хороший ствол, а дюрали в НОРМАЛЬНЫХ СТВОЛАХ не место.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
Дискут, какой ствол лучше, дюраль, или нерж. 
|
Обращение на форуме "УВАЖАЕМЫЙ" расцениваю как минимум попытку к неуважению!
По теме-каждый делает ствол как умеет и знает, и не факт что даже зная он делает ХОРОШИЙ СТВОЛ.
а, мне больше проточить сеачала нравится!
а, я вот в развертке не нуждаюсь
про материал ствола уже говорил и по моему тоже за нерж???
Дискут этот уже бывал и не однократно и кстати совсем недавно, даже обсуждались эмалированые-вот и спрашиваю о чем дискус???
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------
Цитата:
Допис від Гена
Уважаемый, я говорю о ХОРОШЕМ СТВОЛЕ ИЗ НЕРЖА, который первое проходится спец разверткой внутри ствола, второе шлефонуть, третье полернуть, четвертое проточить.Вот такой должен быть хороший ствол, а дюрали в НОРМАЛЬНЫХ СТВОЛАХ не место.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
Дискут, какой ствол лучше, дюраль, или нерж. 
|
Блин писал писал и не прописалась страница.
А писал о том, что обращение УВАЖАЕМЫЙ расцениваю как попытку к неуважению!
А, по теме писал-даже зная или думая что знаешь что такое правильный ствол и думая что умеешь его делать не факт что он таким является! Ничего личного, но согласись что это так.
Ну если мне сначала проточить хочется, а потом занятся внутрянкой-то че ствол не рулит? или не пользуюсь я спец разверткой то че ствол плохой? Кстати, каюсь, даже не представляю эту спец развертку и еще больше как ей воспользоваться в метровом стволе со стенкой 0.75.
Дискут про стволы недавно был и даже обсуждался эмалированый-зачем к этому возвращатся? вот и не пойму о чем это...
ПЫСЫ : откуда ни возьмись появилось и то что я думал стерлось-извените форумчане если повторился-хотя до писанины ленив...