Перегляд одного допису
Старий 27.12.2010, 10:19   #6196
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Мое имхо просто стали прижимать по беспределу вот тема и всплыла, то что творится последние полгода мне напоминает добрые старые 90-е Только за последние 2 месяца меня 2 раза пытались именно развести, НЕ наказать, не какие то скользкие ситуации, а именно развод на несуществующий знак и несуществующую разметку. Как только получали отпор - опускали.
Макс полностью согласен (по поводу 90х), сам попал недавно в ситуацию . У нас в городе закрыли на ремонт мост и появились просто "Киевские пробки" , так вот стою я в такой , поворот налево , зеленый передо мной одна легковушка выехали оба на перекресток , встречный поток шел в плоть до мигающего , на желтый Естественно мы оба покидаем перекресток , эта морда останавливает , дословно- "ты сам знаешь что должен был оставаться на месте , потому как желтый уже" (сразу скажу что я водитель маршрутки , для гаи это автоматом - виноват , мы сами приучили их , легче согласится и все решить по быстрому , чем терять рейсы) на все мои "в правилах ясно сказано Покинуть перекресток" , короче слово за слово , я начал "кипеть" (такое редко бывает , меня вывести , нужно постараться ) нашел свидетеля записал номер мобильного , спросил телефон "довиры" , сразу вернул права (вру , не сразу , перепроверил все документы на маршрут , состояние резины , тех огляд и т.п.), но зашипел угрозами (скорее проклены , как бабка на базаре) мол ты у меня до конца недели будешь без прав , видели какой умный , придет время тендерного комитета , я за тобой на цивильной машине с видеокамерой покатаюсь ,.
Хотелось сказать - иди на этот перекресток и регулируй на время "час пик" , а не ты себе кормушку нашел . Позже коллеги сказали что этот ........ ,так же выписывал за то что в такой же ситуации ты Не покинул перекресток , получается что ты в любом случае виноват , какой то беспредел .

Востаннє редагував mamai: 27.12.2010 о 10:33.
mamai зараз поза форумом