Перегляд одного допису
Старий 27.12.2010, 21:52   #21
Zerver

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 27
Дякував: 5
Дякували 8 раз(и) в 6 повідомленнях
Ну если уж тема пошла про это то вставлю и я свои 5 коп. Не в пользу Калибре.
Купил лодку в Харькове в ноябре 2010 КМ-300 белая. Конечно даже подумать не мог об этом и моя вина в том, что лодку не накачал в магазине. Общем первые выходные и я на рыбалке. Хорошо что на моторе. Чувствую что один баллон спускает подумал ну не мог я баллон до недокачать, не первый же раз лодки качал. Напарник мне тоже самое да это ты не докачал.
Привычка хорошая у меня и всегда насосы в лодку кидаю. Накачал баллон на воде все Ок. Но не тут то было через 15 мин баллон ослаб, прислушался и все было понятно. Я бегом завел мотор и на последнем воздухе доплыл на берег. Дальше в магазин, те в шоке. Лодку отправили в Днепропетровск производителю. Те нифига это виноват покупатель.
А в это время был уже на другой рыбалке и увидел у человека на Sportexe уже изначально стояли дополнительные заводские латки в нижних углах транца. Передаем эту информацию в Днепр ну раз Вы не хотите менять лодку то хоть сделайте дополнительные латки слева и справа, чтоб было одинаково. В дальнейшем я получил лодку обратно с вырезанной от руки кривой латкой в виде прямоугольника приклеенной с одной стороны баллона. Конечно был очень расстроен я бы и сам мог в 100 раз красивее латки, аж две приклеить. Жаль, что лодку уже упаковал на зимовку, если кому очень надо специально раскрою ее и сделаю фотки этой позорной латки.
Общем если кто собирает информацию по качеству лодок, то о Колибри можно забывать как о хорошем бренде в прошлом.
Вот мои фото сори в тот момент был только под рукой мобильник, ручкой обведено место трещины.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0027.jpg
Переглядів: 586
Розмір:  131,4 КБ
ID:	101758   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0026.jpg
Переглядів: 481
Розмір:  149,1 КБ
ID:	101759   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0025.jpg
Переглядів: 480