Цитата:
Допис від yuriy_
Ситуациии бывают разные. Я вот, на последней охоте ночью изрядно попыхтел чтобы освободиться от сети. Нелепая ситуация. Знал что стоят сети. Во время нырка следил под водой, чтобы не впутаться. Одним словом был осторожен. Переплывая на другое место, смотрел на звезды, фонарь при этом светил назад, уж очень тогда устала рука держать ружье вперед. Перевернувшись на спину, решил попробовать как оно на спине. Ласты при этом с открытой пяткой, колоша не лезет на толстыи носок, а резать жалко. Все ремешки от ласты на обеих ногах попадают в сеть. ....
|
Могу посоветовать - не жалей порезать под шнуровку калоши ласт(чего их жалеть, они от этого хуже не станут) и выкинь нахрен такие ножные груза, которые цепляются за все - жизнь дороже.
У меня товарищь в этом году поменял ласты с откр.пяткой на нормальные, тоже побывав в сетке, правда в лесочной китайской. А до этого на все доводы по поводу зацепляемости ласт с откр.пяткой только рукой махал, да стога водорослей с ремешков снимал.У нас ведь пока жареный петух в жопу не клюнет...