Цитата:
Допис від mobi
Гораздо проще прогнать на АЗС, чем спросить с себя.
...................
Ага, я тоже видел пороги на авто 2006 г.в. со 100% оцинкованным кузовом со следами коррозии, вот только незадача - купив авто за
20 куе наш брат не нашел 200...300...400..500... гривень на брызговики.
Завод зараза сэкономил, да?
Повторюсь, но, с себя спросить намного сложнее чем с другого.
|
Ну не все так просто... Взять мой Форик... выпуск 2008 года, вроде не старый. Он меня летом задрал

чек-инжином...

Совершенно не приспособлена машинка была на наш говнобензин... при том, что я льюсь только на ОККО, иногда на WOG, но он хуже, ничего другого приличного в наших краях нет, на Лукойле и ШЕЛЛ - ослиная моча, это я еще когда у меня Форд был усвоил. Так вот Форик брыкался до тех пор, пока я не устроил скандал у дилера, машинка то еще гарантийная... и не вытребовал перепрошивку мозга, вычитав в интернете, что таковая существует... как официалы сопротивлялись

им намного выгоднее снимать ошибки за мои деньги. Перепрошили мозг новой прошивкой и ОП-ПА, с тех пор чек-инжин не загорался. Это нормально? Может быть в нормальной стране и отношение нормальное, т.к. там можно влет потерять лицензию, а у нас всем на все насрать, особенно на людей и даже такие конторы как Субару, вроде не веники вяжут, плевать хотела на проблемы с машинами...
А брызговики... не 200, 300 и даже не 400 грн они стоят, а 1600 грн!

совсем охренели... а наклейка из пленки прозрачной на задние арки, дабы песочком не секло размером каждая пол листа А4 формата стоят 1200 грн! Это нормально? Пришлось мне брызговики заказать в Гонконге

в 4 раза дешевле вышло с доставкой, а весь низ машинки затянул винилом аж за 800 грн.
Так что если государство не будет заботиться о своих гражданах, то все на этих граждан плевать будут, что мы и имеем...
Удачи всем
ЗЫ А обманку на лямбда-зонд я уже тоже выточил

нас так просто не взять