Перегляд одного допису
Старий 01.01.2011, 12:27   #4
zhdanok

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 136
Blog Entries: 1
Дякував: 173
Дякували 197 раз(и) в 62 повідомленнях
С Новым годом!
Всей водно моторной братве желаю семь футов под килем и полных садков с рыбой!!!
Спасибо за то, что оценили мои фотографии.
Мы с Виктором Федиком - хозяином катера, который изображен на моих фото, подумали, что можно было бы потратить призовой фонд этого конкурса более эффективно. Ведь нас объединяет не только страсть к мощным моторам и крепким корпусам, но и стремление быть ближе к природе. Поэтому, мы решили, что если мы потратим эти деньги на приобретение малька (судака, например) и выпустим в наш любимый Днепр - это будет правильно.
Мой бывший одноклассник ихтиолог. Он мне сказал, что судака разводят в винницкой области и под Херсоном. Можно у них заказать машину малька (машину типа "Живая рыба" - с аэрацией) привезти в Киев и выпустить в Днепр. Как победители конкурса, хотим оставить за собой право выбора места выпуска малька. Предположительно это участок реки между Киевом и Украинкой. Делать это можно весной и осенью. Лучше осенью - малек вырастет за лето и выживаемость будет порядка 50-70%. Но стоит раз в десять выше, чем весеннего. Его выживаемость в таком водоеме будет около 30-50%. Но стоит он гораздо дешевле.
Я попросил своего одноклассника уточнить детали и после праздников мы созвонимся и я отпишусь в форуме.
Предполагаю, что это будет несколько дороже и выйдет за рамки призового фонда конкурса. Если найдутся желающие поддержать эту акцию будем признательны. Может быть это станет доброй традицией для участников этого форума.
zhdanok зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей