Перегляд одного допису
Старий 05.01.2011, 10:17   #9650
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Eugene_Goroh В общем-то в нашей дискуссии, как и во многих других аспектах мировозрения существуют "два конца одной палки", а истина, как всегда, находится посредине . Поэтому, как по мне, то любое мнение имеет право на существование, кроме категоричных. В даной случае, одно категоричное мнение - "катушки Риоби, СПРО и им подобные вполне суперовые, тратить деньги на более дорогие могут только богатенькие балбесы", второе мнение - "катушки Риоби, СПРО и им подобные - полный отстой, как и все остальные стоимостью меньше 700 дол". Если ты, Евгений заметил, то я не придерживаюсь ни той, ни другой точки зрения, а стараюсь найти разумный компромисс. В данном случае, если бы речь шла о каком-нибудь удилище, типа, Бальзер Магнум про с тестом 10-30, 10-40 и длиной 2,4-2,7 м, то такие катушки как СПРО и Риоби - самый девке огурец, а вот если уж такие цяцьки как Ариал, то уже, сори, совсем как девке седло или корове огурец
pasha_dima
Цитата:
Просто когда стоит выбор или спининг более чествительный или катушка пожирнее мой выбор - спининг. Интуитивно я понимаю, что надо переходить (или попробовать) на более топовые катушки, но как правило кагда дело доходит до реализации заканчиваются деньги или поднимаются цены
Правильный выбор и правильный подход, я сделал бы аналогичный выбор. Но вот только Дайва не виновата в наших проблемах и ненавидеть её только за то, что нет возможности приобрести, врядли стоит
taurrus
Цитата:
Шановні... Яку котушку можете порекомендувати для Кандо732? А то "трішки" запутався вже... Більше хотілося б взяти щось із Шімано. Але, на жаль, я слабко орієнтуюсь в них...
Ціна питання - десь до 200 у.є.
отлистай страничку-ве там уже был такой вопрос и ответ на него
Andron зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Compozitor (05.01.2011), Eugene_Goroh (05.01.2011), Nemo (05.01.2011), phreon (05.01.2011), taurrus (05.01.2011), Сантер (06.01.2011)