Перегляд одного допису
Старий 05.01.2011, 22:27   #628
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Ну, "индикативная" нагрузка - это, своего рода, тоже реклама. Ведь не все читают маленькие буковки на этикетке.
Проверял Момои в том числе, только не зимнюю, а летнюю, Про-макс Экстрим (с желто-серой этикеткой, та, что по 100 м размотка). Диаметр точный, разрыв для 0,135 получился 1,4 кг против заявленных 1,9. На узле (предвидя вопросы) - 1,09 кг.
Не знаю....Мож вам просто попалась не свежая леска?Вобщем хз.
Или так сказать "методы разные".
Я не в курсе,как там правильно,но я делаю это так:
В гараже к потолку привязываю проволку(для удобства),к проволке безузловку,потом кусок лески,около метра,опять безузловка,крючек из проволки,на крючек обычный пакет .В пакет постепенно добавляю гирьки от рыночных весов.Как порвалась-подбил общий вес гирек.Вот по сути и всё.
Если проверяю на узле,в цепочку добавляется крючек,перед нижней безузловкой.
Я почему Про-макс запомнил,потому что всё совпало с етикеткой.
Чесно говоря,был приятно удивлен.
Ну и ещё,для себя,сделал определённые выводы.В основном на счет цены-разрекламированности-крутости.Ну вы сами проводили подобные тесты и, я уверен, пообъемнее моих,так что в курсе дела кто чего стоит.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Цитата:
Допис від shyrabalaganoff Переглянути допис
Кто пробовал такую лесочку,купил давно все страшно попробовать(только как два сезона рыбачу зимой),в магазине мерял микрометром все чЁтко
Давно-это сколько.Может ей уже года три отроду.Тогда-в топку.При малых диаметрах потеря прочности на разрыв очень заметная получается.
БЕРКУТ зараз поза форумом