Цитата:
Допис від беркут
|
Круто!!! По Домиковски!!

Но это уже заежженая пластинка на форуме.

Как только человек напишет в посте любую физическую формулу, так он автоматически становится туристом и его все норовят на рыбалку отправить.. Еще спрашивают: "А где же дорогой твои отчеты, если ты такой умный?"
Помню С.И.Бурдак (а он только недавно зарегился) написал пост в "Поплавочнике" так его живо на рыбалку отправили

, мол хватит умничать на форуме и писать о том, чего мы не понимаем.
Отсюда вопрос... У кого больше времени остается на практику(я так понимаю что под этим словом ты подразумевал собственно рыбалку)
У меня, вспомнившего второй закон Нюьтона (слава богу на это ушло не так много времени

) или у тебя
Цитата:
Я не в курсе,как там правильно,но я делаю это так:
В гараже к потолку привязываю проволку(для удобства),к проволке безузловку,потом кусок лески,около метра,опять безузловка,крючек из проволки,на крючек обычный пакет .В пакет постепенно добавляю гирьки от рыночных весов.Как порвалась-подбил общий вес гирек.Вот по сути и всё.
Если проверяю на узле,в цепочку добавляется крючек,перед нижней безузловкой.
Я почему Про-макс запомнил,потому что всё совпало с етикеткой.
Чесно говоря,был приятно удивлен.
Ну и ещё,для себя,сделал определённые выводы.В основном на счет цены-разрекламированности-крутости.Ну вы сами проводили подобные тесты и, я уверен, пообъемнее моих,так что в курсе дела кто чего стоит.
|