Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Наканец-та Грот немнога ажывилса...
А то нечива была пачитадь... два саапщенея вдень... 
2 Эш:
Кстате, ис палевания друх друга дирьмом можна извлеч риальную пользу... Есле перед этай працедурай аблачицца в гидракастюмы, то после иё завиршения, кастюмчеги приабритуд модную раскраску типа "mimetic"... 
|
Гы-гы-гы, точно оживился, а я и не слышал чтоб Лагутин когото паливал, можт он выше дерьма, или я что то пропустил дык дай ссы .сылку

, а два сообщения в день, вот хотел по быстрому зайти дык пароль затребовали может у кого то еще так, а винду не переставлял

пришлось рыться искать где пароль спрятал

иначе все регистрация по новой
По поводу карьера карьеров вчера плавал рыбу искал, видимость 3м эт хорошо рыбы нету эт плохо, температура воды месяц назад 7 градусов вчера 7 градусов изменений ноль.. отсюда мораль карьеры дело темное (и глубокое), а рыба там есть бальшая пребольшая

достигает 1го, а иногда иии 1.5 кг

и видимо невидимо ее там летом иногда и пару, а иногда и тройку хароших окуней взять можно
К сведению для гринписовцев по поводу нереста знаю слышал чту законы, но нырять я буду и курить буду, но пить не брошу

карьер на территтории завода ныряю там только я,а в астальных стреляют и сабаками травят

пасему прапрашу не нервничать.....
Вапрос, а пачему сверху просрак, а внизу молоко ты говришь мы молока не видали пока нырял на 5-6-8-9м ниже не нырял я так долго не курить не магу

....