Перегляд одного допису
Старий 07.01.2011, 16:04   #1071
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
Цитата:
Допис від Belich Переглянути допис
интересно бы про Баффины услышать, если есть кто то, кто в курсе Просто я бы все таки предпочел не резиновый сапог, а ботинок или, в крайнем случае сапог с тканевым верхом на ремешках, как у тех Баффинов
ну были у меня ботинки Баффин, вот такого плана (точно таких же не нашел видно не стоит на месте модельный ряд)

Так вот я бы дал им такую характеристику - выглядят намного теплее, чем есть на самом деле режим заявлен до -40, так пока не вставил войлочную стельку с отражателем из фольги замерзал при - 7-8
Вставляемый термовкладыш нивелировал все преимущества ботинок (легкость, компактность) сделав их не очень удобными и большими. Вынимать а особенно вставлять вкладых гемор еще тот вообщем после этого уже купил уже несколько пар Волверина из ткани и кожи с гортексом ну и с утеплителем вшитым, компактнее, легче в разы, ходить удобнее. И на крайняк день рыбалки с водой на льду выдерживают (на грани конечно), но зато по снегу ходить легко и приятно.
Подытожим: цена приличная. даже в штатах на распродажах, тяжелый и большущие - а оно Вам надо?
Кузьмич зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Belich (07.01.2011)