Перегляд одного допису
Старий 10.01.2011, 12:47   #111
Samosval

Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
Ни дня без рыбалки или "вчера и завтра" ни катит!

Клевало вчера и будет завтра - не правда. (я проверял )
Клюёт одинаково!

7,8,9 января пребывания на льду дали позитивный заряд на неделю.
Наконец-то можно отвести душу, а то раз в неделю как-то маловато очень.
Фоток с Рождественского выхода не дождался, поэтому отчитаюсь без них.
7-е. Узнав о рыбалке в праздник посыпалось много критики со стороны близких.
Но это всё равно лучше чем пить в гостях. Ох и холодно же!!! Два литра чая можно сказать выветрилось внутрь еще до обеда. Пронизывающий ветер де давал нормально сделать проводку, наверно нужно замыслиться над какими-то ветростойкими кивками. Неплохо проклёвывался окунь вперемешку с пельменями и пару плотвиц. Впервые на мормышку зацепил что-то "ОГО нихрена сибе оно леску стягивает". 1,5 кг разрывной треснуло после нескольких разворотов в сторону лунки. (ну не стравливать же ему всю леску?) В догадках лещ или судак. Светлая память мормышеке, не пролежавшей и два дня в коробке. Кстати о судаке - один на 400 грамм был поднят. на завтра обещают +1. Лафа! попрусь сто процентов!

8-е. Ох и не люблю же я на автобусах на рыбалку ездить. то пешнёй упрёт кто-то, то ящиком кому-то по ногах съездишь. Но водителя тоже нужно уважать.
в 6:30 на месте. Сегодня тоже дует не слабо, но уже чуток теплее. Блин - темно еще как у Обамы в желудке. Сидим пол часика, ждём пока выглянет лучистое. Поиски окуня не впечатлили - пара юнг, остальное - прозрачные анчоусы.

Идём на судака! Плоскость на 10 м глубины, потом 8, 4, 7, 3!
О рельеф! Четыре балансира пару часов мокли в холодной воде, но только пару тычков и окунь.
Вернулись в окунёвый залив - проскакивает плотва раз в пол чеса и чуть чаще окунь.

До автобуса 2 чеса. Видим вдалеке безперерывно махающих пингвинов. Быдловку не люблю аля "подвинь термос я лунку сделаю", но интересно же! Чего нашли -то. Ладно - пошли в разведку.
Лунка, спуск мормышки не дошел до дна - есть краснопёрая, второй - тоже, третий - подлещ!
О блин, дают.

Потом по неизвестным мне причинам у меня клевал только сопливый подлещик, а у всех плотва. Чуток посидели и айда домой. Мотыль остался! Завтра ей Богу попрусь опять!

9-е. Выезд. Сегодня до обеда и всё! А то завтра на работе прокляну этот бур с усталыми плечами и спиной! Сёдня вообще Ташкент по сравнению с 7-ым! Ветер терпимый. от только лёд зараза скользкий. Но это мелочи - нам же не за жерлицами бегать! С вечера приготовил две "стоячки" для плотвы. С утра поиски окуня тоже не впечатлили но к обеду начал просыпаться.
Одна плотва дала немного впечатлений. Впервые в Роси ловлю такую. Не сразу её поднимать начал, дал поводить, за что чуть снова не поплатился обрывом. Кружила как на карусели, тянул уже буть-что-будет. Хороша! Потом еще несколько плотвичек и с десяток полосатых.
Миниатюра...

Коллективное фото

Собсно улов.

А это мы решили влезть в кадр все! Поставили фотик на термос с ящиком и пока истекало время до автоспуска, подул губатый и фотоаппарат медленно начал соскальзывать с одновременным поворачиванием в сторону. Я со словами "Ого, щас мы все точно влезем! " Смешная фота получилась, хоть и не все влезли

Samosval зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей