Цитата:
Допис від Вола
Я думаю многие задаются вопросом покупки Зелинки, перелопатил всю тему, спасибо многим ребятам помогли советом.
И всё же хотелось бы услышать отчёты владельцев и попытаться сделать полноценный анализ + и - тех или иных мастеров, от конструктивных особенностей, до личных ощущений охотников.
Заранее спасибо.
P.S. Конечно понимаю что тема заведомо может вызвать взаимные упрёки приверженцев)))))))))
|
"... Конечно понимаю что тема заведомо может вызвать взаимные упрёки приверженцев..." - думаю проблема не в этом. К примеру у меня сейчас три ружья разных мастеров и я ниразу их не разбирал, не небыло такой необходимости - работают не ломаются. Что я могу рассказать о констр. особенностях

? О внешних констр. особ. типа "прямоток, регулятор и т.д. - уже здесь выкладывал, читайте в ветке.
А "+" и "-"

..... так у разных мастеров есть ружья как работающие не один десяток лет без вопросов, так и в некоторых экземплярах иногда вылезали косяки.
К примеру отзывы о той же королевке у Igorя и Вити Руденко будут разные.Также и по ружьям Д.Резника - ружья по качеству были ОЧЕНЬ разные.
Ну и вопрос отношения мастера к исправлению косяков в своих ружьях и отношение к покупателю - немаловажен.