Перегляд одного допису
Старий 12.01.2011, 09:50   #8336
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Вола Переглянути допис
Я думаю многие задаются вопросом покупки Зелинки, перелопатил всю тему, спасибо многим ребятам помогли советом.
И всё же хотелось бы услышать отчёты владельцев и попытаться сделать полноценный анализ + и - тех или иных мастеров, от конструктивных особенностей, до личных ощущений охотников.
Заранее спасибо.
P.S. Конечно понимаю что тема заведомо может вызвать взаимные упрёки приверженцев)))))))))
"... Конечно понимаю что тема заведомо может вызвать взаимные упрёки приверженцев..." - думаю проблема не в этом. К примеру у меня сейчас три ружья разных мастеров и я ниразу их не разбирал, не небыло такой необходимости - работают не ломаются. Что я могу рассказать о констр. особенностях? О внешних констр. особ. типа "прямоток, регулятор и т.д. - уже здесь выкладывал, читайте в ветке.
А "+" и "-" ..... так у разных мастеров есть ружья как работающие не один десяток лет без вопросов, так и в некоторых экземплярах иногда вылезали косяки.
К примеру отзывы о той же королевке у Igorя и Вити Руденко будут разные.Также и по ружьям Д.Резника - ружья по качеству были ОЧЕНЬ разные.
Ну и вопрос отношения мастера к исправлению косяков в своих ружьях и отношение к покупателю - немаловажен.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
pithon65 (12.01.2011), Андрей Круговой (12.01.2011), Виталикм (12.01.2011)