Перегляд одного допису
Старий 12.01.2011, 14:10   #2231
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Ну, у меня трошки другая философия в этом плане. Мы с тобой на крайней рыбалке потратили процентов 60 времени на перемещения, опускание и подъем якоря. Ты хотел именно в самый-самый корч попадать, а рыбка хоть и клевала отвратительно, но та, что я поймал, не так уж явно к этим пням была и привязана. Т.е. хоть и клевала она вокруг пней, но мне в тот раз наиболее интересными показались места, где никаких пней и не было.
Ну-ну. Тогда такой ветер был, капец, лодку с якоря срывало, правильно стать было вообще не реально. Становишься под корчь, лодку несёт, начинаешь забросы, а корча нет А когда под вечер стих ветер, лодку перестало телепать и срывать, ну и наконец то получилось стать правильно под корчь, то поклёвок не стало намного больше? Ну и вспомни размер рыбы выловленной вне корчей? Фигня. А из под корча выловили хоть что-то похожее на судака. Ну и не забывай тот факт, что была поздняя осень, судак свалил за белой, а белой как раз в том месте мы и не нашли, вот и ловили осёдлую, местечковую мелочь. Так что та рыбалка была совсем не показательная. А за какое то время до того один наш общий знакомый из под тех корчей ловил ну очень нормальных судакевичей, но тогда было всё хорошо с погодой, да и белая была рядом, на месте. Ну и мы тоже немногим раньше там половили ты даже отчёт писал Разве тогда не было корчей? Были Ну и бель тоже была рядом.
Саша В. зараз поза форумом