Блин..ох уж не люблю я писать зимой вообще..а о таких тонких штучках как воблеры тем более-зачем душу бредить..
Кирилл..ну такого я от тебя не ожидал..чаббик летит дальше.головастика...прошу если опыта в этом деле мало..лучше не пиши такого.

.а то сам пойду года два три назад чаббика которого я отдал искать, кому я его подарил.жаль подзабыл.
В общем скажу так..вот пишу статью об этих воблерах..кто журналы покупает прочитает..Сегодня кстати заезжал к Андрону и показывал какое огромное количество моделей уже есть около 30 точно, и при чом здесь головастик

..цветовые формы.. и так далее..Все эти воблера конечно сделаны под специфические условия Южного Буга...но и ловят и на Десне и на Днепре..
Островитянин..ты тоже начинаешь фантазировать..ну что мне бить себя в грудь.и чот там доказывать-нехочу и не вижу смысла...я даже не знаю что тебе ответить по сути..
В общем быть добру...
КВН Слава напоимнаю когда головастик пролетел за два дня окончательно..я поставил фаворит+ и словил букввально за пару часов больше 20 голавлей..
Удачи..всем в полемику вступать нехочу..