Цитата:
Допис від Somm
Чуть было не поддался соблазну вспомнить U2, NIN, Iron Maiden, Дэвида Боуи и других монстров. И все же не буду...
Зачем напоминать то, что вы все равно прекрасно знаете, если можно поделиться эксклюзивами?
|
В принципе, в чем-то согласен с Somm-ом , и понимаю стеб Androna (уверен, что это был стеб). Ну не верю я, что дядька Андрон не умеет пользоваться поиском в ю-тьюб, зная что искать.
Непонятна цель ветки. Если набросать любимых ссылок, то мы это сделали.
Если вспомнить всё, то мы это делаем постепенно

.
Сама ветка полезная. Мне например напомнили нескольких исполнителей, которых я давно не слушал, но нужно ее как-то иначе организовать, или преобразовать, или поставить конкретные цели.
И Андрюха, поверь, не все знают Девида Боуи, или Джетро Талл, или Найн ич найлз. Далеко не все. А нужно это им или нет, это уже другой вопрос. А вдруг, нужно!
Из раздела "Главной общалки" эту тему, думаю стоило бы убрать. Так как она (пока) перебивает другие темы этого раздела, такие как "Поздравления", "важные объявления" и др.
Возможно, разделить на 60-ые, 70-ые, 80-ые, и т.д. И складывать туда то, что каждый считает нужным. Вне зависимости от стиля и страны.
Все таки достаточно быстро и качественно набросали 70-ые. Далеко не все конечно, но общие черты есть. Кто захочет, найдет в этих постах пользу, мне так кажется.