Цитата:
Допис від @ndrey k
Лучше осваивать покупки через Интернет. В данный момент в Штатах распродажи. Можно найти симмсовские жилеты по хорошей цене.
Что же до Коламбии, то, имхо, сетчатый жилет не самый удачный - проигрывает по вместимости и существенно - куда меньше карманчиков. Покрой у тряпичной коламбиевской жилетки очень удачный - "спина" отклоняется под некоторым углом, что способствует вентиляции, если не одевать рюкзак или не класть в задний карман какое-нить барахло. В целом, вещь. Летом оптимально пользовать нагрудные сумки или на пояс.
|
Имеется в виду ебей? Всё хочу попробовать приобрести что-то на распродажах, но как то не доверяю. Может дельное подскажите по этому поводу.
Цитата:
Допис від bambu4a
Там есть два варианта - длиннее и короче. Что буду брать зависит от вейдерсов. Если короткие, штанами - значит куртку по длиннее, если комбинезоном - покороче.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
Да я "в живую" видел такую штуку на ком-то из модераторов, кажись у СКВ такая. Он очень хорошо отзывался. Твой отзыв второй. Значит всё путём и я на верной дороге 
ЗЫ. Сначала катушка! Потом всё остальное
|
Vub помоему такую еще носит