Цитата:
Допис від Less
Одна справа хизуватися уловами, інша попробувати передати атмосферу незрівнянного рибацького релаксу з його атрибутами, яке дарує нам дух свободи та єднання з природою  ..... Себто: для когось головне на фотках риба, для іншого "атмосфера". І не варто засуджувати тих чи інших.... поки вони не перейшли межу розуму
Комусь це фото буде порожнім, а для мене 4 години у цій місцині досі згадуються як одні з кращих за сезон... Хоча зловлено було лише 4 хвости, та й ті відпущені.... 
|
Ну вот для вас фото вашего пустого кресла это атмосфера - а для меня - вид с воды на Оболонь или фото Зандера с нашим общим уловом - это тоже уже атмосфера ( а для когото это мясное фото)... вы знаете все меньше людей которые ЛОВЯТ рыбу пишут отчеты, все больше и больше с годами отчетов- о том как не клевало...
я думал рыбы меньше стало- но нет - просто рыбаки которые ЛОВЯТ перестали писать отчеты в Домик- особенно многие СТАРОЖИЛЫ ресурса...
спросишь- так а чего ж ни одного отчета от тебя за год если ты каждые выходные на рыбалке- а в ответ- да нафик надо - чтоб потом это в клоунаду превращалось...
Согласен когда люди мешки или ванны рыбы до краев тут выкладывают- .. это неправильно ...
но когда за 5 судаков начинается истерика- это смешно...
я лично не переживаю из-за того что ктото поедет и поймает рыбу на Изумрудке после моего отчета- буду только рад... там это не так просто ( если не день турЫста) конечно...
а нычки ,пароли-явки- наловить и никому не сказать, отчеты не писать пока всю рыбу не выловят - это както даже смешно...
тут вот в личку уже пишут - зачем разводите людей- оказывается ездили многие и ничего не поймали в те же дни что и мы там были......
что тут скажешь... у нас наверно было "правильное настроение"