Перегляд одного допису
Старий 26.01.2011, 11:20   #1256
Boris

Звідки Ви: Киев,Бровары
Дописи: 100
Дякував: 628
Дякували 250 раз(и) в 46 повідомленнях
Вопрос конечно интересный...Я лично при отсутствии поклевок на 4-5 проводке меняю темп на ускореный, и как правило идет поклевка, Если нет то на следующую лунку.
А вопрос к нашим "ГУРУ" - отличается проводка чертика и просто мормышки? Просто на Корчеватом в это воскресенье(звыняйте не отчитывался - везде был окунь с мезинец, не просто задалбывал) рядом сидел мужик и ловил на чертика полосатенького такого, так проводки унего были плавные (частота в половину меньше от моей) почтикак на белую. На вопрос-а чего так? Ответ - частая дрочка чертиком отпугивает окуня. Кто что скажет?

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Вопрос конечно интересный... Я лично при отсутствии поклевок на 3-4 проводке, "дрочить" начинаю интенсивней, после двух, трех проводок перехожу на обычную "дрочку" и если поклевки не последовало, то на новую лунку. И так пока руки не отвалятся
А вопрос к нашим "Гуру" - отличается ли проводка мормыхи и чертика? Просто в это воскресенье на Корчеватом (извините не отчитывался _ везде задалбывал окунь с мизинец) подсел рядом мужик и ловил на чертика, так у него проводки были примерно раза в два медленнее. На вопрос - А чего так?. Ответ - частая "дрочка" чертиком отпугивает рабу. У меня у самого в арсенале чертиков нет, но смотрю , что на них тоже успешно ловят - хочу попробовать.
Boris зараз поза форумом